入試情報 学校行事 同窓会 PTA アクセス

改訂作業中

一部のコンテンツを見るためにはadobe readerが必要です。

成績・単位修得証明書  様式(PDF) 様式(Excel) 記入見本(PDF)
  願書記入見本  新入生 編入生

補講の予定・緊急連絡などは、携帯サイト(こちら)で確認して下さい。

-通信制の新型コロナウイルス感染症への対応について-

スクーリングは、現在通常登校となっています。
体温を確認したりするため、校舎に入れるのは8時半以降になります。
感染症対策の注意事項を読んでください。
-------------------------------
※コロナウイルス感染やその疑いがある場合は、学校(通信制)に電話して相談してください。
※不安や悩み等がある場合は、担任か教育相談係へ電話相談してください。 スクールカウンセラーに相談することもできます。

電話 027-224-0513(通信制直通)

学校の再開に向けて(群馬県教育委員会より)   受験変更届(印刷して使用)

※ 通信制まるわかり冊子

更新履歴